Когда дубовую лучину Сменила лампа Ильича Мой дед лечил - согласно чину Старушек от паралича.
Дед был тогда весьма усатым, Носил гормошкой галифе, И на скромнейшую зарплату Водил гражданок по кафе.
В стране шла жизнь вовсю стабильно, Как дед бабулю повстречал - Она была так сексопильна, Что поп их тут же объвенчал!
Конечно, позже расписались Когда родился мой отец, Но хоть того и опасались Стал папа с детства сарванец;
Хотел оставить он отчизну Уехав на испанский фронт, И разогретой солнцем лизой Писал что Гитлер идиот,
Стрелял в фашиское посольство Он из рогатки в оттоше, И мины изучял устройство В соседнем старом блендаже,
Он лобзиком пелил фигуры Где профиль вырезал вождей, И черенком из арматуры Гонял, шпану из лагерей.
Когда настало время «финской» Отец ходил в четвёртый класс Тогда же на параде, близко, Он танка увидал каркас.
И эта - мощь, броня и сила Так повлияли на юнца, Что офицерская личина Весь род затронула отца:
Он всю войну прошёл танкистом. И я родившись сразу знал, Что буду антипацефистом И сам тогда себе не врал.
Сын, да и внук я знаю, так же Пойдут служить, как мы, стране! Когда в роду военных дважды То будет дальше их вдвойне.
_________________ Мой мужчина! Какой Он? ....Если он захочет расстрелять весь мир, я буду тихо стоять за его спиной и подавать ему патроны...
|