сайт
http://mmb.progressor.ru/Суть броска - спортивное ориентирование, нужно максимально быстро преодолеть 60 км лесной местности, попутно занимаясь поиском контрольных точек по карте
можно пользоваться жпс (регистрируется отдельно, кажется добавляют штрафные очки или еще че-та такое)
стоимость участия - копейки, что-то типа 200 рублей, карты естессно раздадут на месте
не знаю есть ли официальный сайт этого мероприятия - гуглите кому надо, я общаюсь с человеком который в теме, мне гуглить лень
место проведения будет сообщено за день-два до начала, чтобы ушлые не поехали изучать местность заранее, примерно - где-то в дальнем Подмосковье, возможно вне Подмосковья но не далее чем 100-120 км от МКАД
Официально формат мероприятия такой:
Народ, все как один спортсмены-марафонцы, прибывают в пятницу вечером, получают карты и задание, и бегут всю ночь, потом следующий день, потом еще ночь если на успеют, а может и целый месяц если заблудятся - при этом не спят и не берут с собой ни палаток ни спальников, хотя некоторые берут - но профессиональное сверхлегкое.
Как сделаем мы: получаем в пятницу задание, пройдем-пробежим первые километров 5, ложимся спать в палатках, в субботу после завтрака продолжим, независимо от результата - можно либо остаться еще на одну ночевку и вернуться в воскресенье утром, можно вернуться в субботу вечером, можно в воскресенье вечером. Мы птицы вольные, все как один - яркие, индивидуальные личности, уникальные и единственные во вселенной, поэтому каждый дрочит как он хочет.
Пока выразили желание только я и Егор, кто еще хочет - присоединяйтесь, ритм нашего участия обсудим - мы тягаться со спортсменами не будем, просто потусим, поучимся бегать по карте, я бы еще предложил взять привода и поиграть в страйк по ходу дела, вариантов - море, были бы желающие жопу оторвать от дивана