Инженегр писал(а):
Промежуточный итог по гладкому: сегодня обновился статус на "Приглашаем получить запрашиваемую услугу". Как я и предполагал - отказ, при всех приложенных сканах, весьма маловероятен. Будем поглядеть, что скажут при личной встрече.
Это феерично, товарищи.
Суббота, утро, пришел в ЛРО, посетителей нет вообще! Это порадовало. Но дальше начался цырк.
Во-первых меня там помнят (пока, правда, по фамилии) и женщина-инспектор очень вежливо и тактично со мной разговаривала (походу с запросом из нарезного ЛРО Котельников пришла приписка "умеет писать жалобы, скотина грамотная"). Доки готовы, но (барабанная дробь!) мне их не отдадут, потому что не смогли распечатать мою фотку (тадам!) Они пытались (чесна-чесна), но (барабанная дробь еще раз!) она на формат А4 все время вылезала :-) Страшно подумать, что они делали с этими экземплярами ... В общем, мысленно отсмеявшись, я даже не стал подымать бучу и грозить вполне уместными жалобами на госуслугах и мвд.рф - дожимать до упора бестолку, они вообще не пуганные.
На мой вопрос "А мое сданное оружие сейчас в области или здесь в КХО?", адресованный женщине-инспектору, прозвучал мужской голос из соседней комнаты "Здесь, в КХО лежит" :-) Меня уверили что все-все-все контакты дадут, с ответственным по хранения свяжутся и я обязательно получу своё оружие (блин, не забыть с них рапорт стребовать). В итоге, в следующие выходные заберу документы и, возможно, оружие.
Вывод: народ в Королеве еще не понял фишку с госуслугами и поэтому инспекторов очень-очень удивило мое поведение. Реально все делается за один заход в ЛРО, осталось инспекторам научиться печатать фотки и жизнь наладится :-)