Ацетальдегид писал(а):
Далее. Мне, человеку со стороны, не являющемуся частью команды, очень странно наблюдать, что казаки, которые вроде-бы как должны придерживаться христианских ценностей, не придерживаются их.
Цитата:
Пётр приступил к Иисусу и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз? Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи, но до седмижды семидесяти раз.
Цитата:
прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
Как человеку, мягко говоря не разделяющему христианские "ценности", мне очень странно, что я давно забыл не только о тех рупиях, которые скидывал еще будучи членом команды на помощь тут обсуждаемому банкроту, но и о тех рупиях, которые одолжил ему лично, а поборники христианских ценностей, воины христовы, все еще мусолят этот эпизод на весь тырнет. Когда человек в полной zhопе, очень странно одалживать ему денег и рассчитывать, что он их в ближайшем будущем вернет. Среди пацанов это называется "дать денег в грев", то есть - разбогатеешь-отдашь.
Я вот здесь не понял. Это шутка такая без смайликов? или у тебя реально слегка того.... на почве религии?
Иисус..... поборники христовы.... воины христовы...... ты чо бредишь-то?! возьми себя в руки!
по поводу zhопы- (мне очень странно объяснять такие вещи взрослому, надеюсь все-таки адекватному человеку, но чтоб не прослыть безбожником расстараюсь)-
когда человек сидящий без работы одалживает денег "перебится до работы"(дословно) а потом едет на эти деньги на море- НЕ ситуация zhопы!!!
когда приехав с моря снова одалживает денег "перебится до работы" и спускает все разом на день рождения супруги- НЕ ситуация zhопы!!!
когда опять занимает до "как только работу найду", а когда ему работу предлагают!!! дважды!!! туда не идет!!! потому что не то что хотелось!!! "да и с семьей побыть хочется, медовый месяц"- НЕ ситуация zhопы!!!
НЕ ситуация zhопы даже когда человек просит денег в 10й раз подряд уже у родителей ВПК. потому что он-то хорошо представляет что работы ближайшее время не будет. он уже должен 300-350тыр и лезет в долги уже практически не восполнимые.
и последнее- сидение в zhопе 3!!! года подряд без работы, живя только на детские пособия- то же НЕ ситуация zhопы. я бы ее назвал- "налей в уши ближнему, дабы простил он тебе все долги, якмо нам завещано свыше"
а прибавить то что Охотник откровенно воровал в ВПК. реально. ящик тушенки и ящик консервов спер. и втихую получал зарплату, когда уже сидел дома, а работал за него Дикобраз- вообще песня получается.
и вот после этого всего ты мне будешь рассказывать о правильном пацанском поведении?!?! молодец! к очень достойному камраду в адвокаты пошел. и конечно ничего из этого не надо на люди выносить. пускай все и дальше видят в Охотнике мужа-первого-среди-равных. и не задаются вопросом что Эдельвейс забыл рядом с таким человеком. а теперь еще и ты.
Ацет, ты, если желание есть- не вопрос. попроси у него № банковской карты, и перечисляй туда ежемесячно. и обратно не требуй. по пацански же. со мной только, пожалуйста, такие темы не поднимай даже. меня это унижает. я начинаю думать что ты во мне терпилу увидел.
трындец!!!! у Эдельвейса хотя бы логика есть. детско-анимационное отделение всех задолбало, в ВПК никто не помогает, а ни головой ни руками работать увы не научился. это единственный способ дохода. вот и приходится к моральным уродам на поклон идти.
у тебя же, вообще- фантасмагория какая-то....