По просьбе Егора.

Нательное влагоотводящее белье. Рекомендуется для постоянного использования в любое время время года во время активного отдыха и занятий спортом. Подбирается таким образом чтобы сидело "в облипку". Цвет – песочный.
Очень тонкое, тянется слабо, все швы плоские и не ощущаются кожей.
Плюсов больше, чем минусов: в -30 потел - термуха со своей задачей справлялась на ура - пот отводила на следующий уровень (флиска). Пот задерживается минуты на 2-3, потом уходит. Сама термуха сохнет очень быстро за счёт тепла тела.
Из минусов могу отметить субъективный - воняет больше, чем х/б за счёт того, что пот и жир не застревают в структуре волокна, и объективный - очень странные ростовки у американцев. Мне на рост 175 и вес 90 - размер S вполне идёт (хотя рукава чуток коротковаты, где-то на 1 см), а размер M уже слишком велик. "Посадить" стиркой полиэстер не получается.
В целом, я затарил уже 20 человек родни и друзей - недоволен пока только 1 человек, который решил, что термобельё должно давать устойчивый нагрев :)
На всякий случай ещё раз повторю, термобельё из 100% полиэстера (LWCWUS level 1) ТОЛЬКО выводит пот.
Хотя, как дополнительная тряпочка, тепло удерживает тоже очень не плохо ;)