Учебная сотня "Мабута"

хлеб, золото, наган
Текущее время: 21 ноя 2017, 06:42
http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://vk.com/club_mabuta http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пятая колонна в центре сахарова
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 02:03 
уволен по статье
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2012, 14:53
Сообщения: 526
Довелось мне побывать свидетелем и участником одного события, а именно "осады сахаровского центра" имевшего место быть не далее, как сегодня, в воскресенье, примерно с 14 до 16 часов по Москве. То, что название центра пишу с маленькой буквы, не есть ошибка, тем самым я выражаю свое презрение, как к самому центру, так и к сотрудникам работающим в нем. Ну, по крайней мере, к одному сотруднику уж точно. Имя данного сотрудника Елена Калужская (это же надо, а в лавджорнал она почему то перевоплощается в Сару Ханжарову), кем работает и чем занимается данная особа, я естественно не знаю. А наткнулся я на пост данного сотрудника случайно, когда прибыв домой с "осады" решил посмотреть, а что же пишут о данном событии средства массовой информации. Поисковик по запросу любезно выдал мне ссылку на сайт Грани.ру, воспользовавшись которой я посетил эту "помойку". На главной странице сайта, я смог лицезреть "творчество" журналиста Елены Волковой и расположенный под ее статьей пост вышеупомянутого сотрудника или сотрудницы сах. центра. :)

Далее я постараюсь рассказать дорогому читателю правду и указать на глубоко не объективную оценку происходящего аФторами статьи и поста под ней.

Статья, по всем правилам журналистики, имеет "цепляющее" название - "Казаки и полиция взяли в осаду Сахаровский центр", прочитавшему данное название сразу представляются "темные" дореволюционные годы и жандармы мучающие в застенках противников монархического строя или еще более страшные подвалы НКВД и крики страдающих диссидентов - короче, кому что ближе, то и представляются. Беспроигрышное название доложу я вам, не зря аФтор хлеб госдепа жует. :)

Но вернемся к статье, которая практически полностью состоит из лжи. Ложь ли это от не знания, не владения данным вопросом, или же это осознанная ложь, я судить не возьмусь, хочу лишь только указать на те места в статейке в которых и проявляется ложь.

А проявляется она в первом же абзаце, в котором говорится, что "ряженые казаки заблокировали здание сах. центра". Как очевидец данных событий и его непосредственный участник докладываю тебе, любезный читатель, что "ряженные" казаки на такие мероприятия просто не ходят, "ряжеными" они потому и зовутся, что не живут казачьей жизнью и им глубоко фиолетово и на Православие и даже на саму Русь-матушку, а посему вы никогда не увидите на "стояниях" и "осадах" ряженых чья грудь увешана большим количеством орденов и медалей (непонятно откуда у них взявшихся). Вы никогда не увидите казачьих лже-генералов и прочую косящую под казаков шушеру. А приходят на такие мероприятия казаки готовые защищать традиционные русские, православные ценности, многие из них служили в горячих точках честно исполняя свой долг перед Отчизной, это истинные сыны земли русской готовые в любой момент отдать жизнь за Отчизну. Одно только это стоит того, что бы относится к ним с уважением.

Следуем далее. Собравшиеся около сах. центра казаки вовсе не блокировали центр, как сообщает нам аФтор статьи - это очередная ложь. Да, находящиеся в здании люди сами заперли дверь изнутри, видимо испугавшись, а может быть по какой-то иной причине однако мне не ведомой. Но иногда дверь открывалась и из здания выходили, или входили в него журналисты, операторы и какие-то люди, видимо сотрудники или участники мероприятия проводимого в сах. центре. Согласись, такое положение совершенно недопустимо называть ОСАДОЙ.

Что же касается описанного "прорыва" казаков в помещения центра, то словом ПРОРЫВ это назвать тоже, никак нельзя. Казаки хотели пройти в помещение в след за заходящими, в очередной раз, журналистами намереваясь присоединиться к зрителям спектакля. Небольшая давка случилась в связи с тем, что охрана центра не позволяла пройти представителям казачьих общин внутрь. Ни потасовки, ни драки, ни пострадавших не было. После непродолжительного разговора организаторы приняли положительное решение о присутствии представителей казачества на данном спектакле.

Честно говоря, я и сам с удовольствием зашел бы внутрь, для того, что бы погреться. Потому, как мороз на улице был ощутимый, а посещение митинга проводимого в этот же день на Суворовской площади, в поддержку Евгения Стригина, чрезмерно сурово осужденного за защиту своей семьи от бандитов, на коем первоначально и собрались казаки и последующая "осада" :) сах. центра выстудили из меня все тепло.

Что же до поста приснопамятной Елены Калужской (она же Сара Ханжарова) тут стоит отметить несколько лживых суждений:

Первое - "...казаки в большинстве своём - люди пожилые и пьюшшие, чтобы не сказать - пропитЫе..." - Даже среди прибывших, тех кого она должна была видеть, пожилых было крайне мало. Возраст подавляющего большинства присутствующих казаков от 25 до 35 лет. Хочу задать вопрос: Елена-Сара считает 30 летних мужчин пожилыми? Теперь по поводу пьянства - никак не могу знать (в отличии от Елены-Сары) пьют ли все казаки, потому как опросов не проводил, а за столом с ними не седал и чарку не поднимал :) , а посему скажу за себя и знакомых мне казаков - у нас сухой закон. Я, так не употребляю спиртное в принципе, а отдельные браты из сотни если и выпивают, то я не разу не видел их в неадекватном состоянии и доподлинно знаю, что алкоголизмом никто не страдает, в связи с чем ПРОПИТЫМИ быть просто не могут. А если у Елены-Сары сложилось такое субъективное, предвзятое мнение или она хочет осознанно опорочить казаков, то пусть посмотрится в зеркало, может быть у кого-то и о ней сложится такое же необъективное мнение.

Второе - "...Духовность в их непрезентабельном лице ломилась в двери нашего выставочного зала, и дверь угрожающе дрожала. Я открыла её своими руками, несмотря на слабые протесты охраны. Вслед за опоздавшими журналистами в прихожую всунулись мятые лица казачества..." - Лично видел (и не из-за двери, как Елена-Сара) кто и как "ломился" и под чьими ударами "дрожала" входная металлическая дверь. Дверь сотрясалась и дрожала под ударами именно припозднившихся журналистов которые пытались достучаться до организаторов данного спектакля, дабы их впустили внутрь. И казаки тут вовсе не причем - это очередная ложь, т.е. получается, что аФтор поста откровенно и осознанно лжет, потому, как если она открывала дверь, то непременно бы увидела, кто стучался в нее, а это были, как я уже говорил, именно опоздавшие журналисты, что она сама же и подтверждает говоря, что ЗА журналистами ВСУНУЛИСЬ (заметьте не ворвались) ... лица казачества.

Третье - "...Максим Шевченко (утромбовавший часом ранее приведённых, похоже, Цорионовым, ряженных служителей ФМС) впустил в зал пятерых, остальных предотвратил зычным голосом и торсом..." - Вот какой интересный поворот, который хотел бы осветить для тебя, мой уважаемый читатель, все лица вне зависимости от профессионального или социального статуса пришедшие в сах. центр в момент проведения мероприятия и пожелавшие попасть внутрь именуются организаторами не иначе как "ряженые". Так в посте аФтора, как ты видишь, пишется о "ряженых" казаках и, собственно, так же описываются "ряженые" служители государственной миграционной службы. Забавно не так ли? А вот хотелось бы спросить Елену-Сару, как бы она написала о премьере или президенте, ну или о депутатах, если бы те приехали в неурочный час в сах. центр? :) ряженый президент?! :) ряженый премьер?! :) ряженые депутаты?! :) Вот уж воистину дама с головой не дружит.


Четвертое - "...Впущенные оказались казаками только по грудь. Ниже у них короткие кожанные куртки и джинсы. Всюду обман..." - Хочу пояснить читателю и просветить не достаточно информированную Елену-Сару о том, что быть казаком не означает всегда и везде ходить в казачьей справе (национальном костюме) из чего разумный человек сделает вывод, что казак может быть одет и в обычную цивильную (т.е. гражданскую) одежду, что никак не умоляет его казачества. Если рассуждать по "логике Елен" (Волковой и Калужской и иже с ними), то получится, что любой русский человек одевший национальный костюм становится "ряженым русским" :) любой дагестанец одевший свой национальный костюм становится "ряженым дагестанцем", ну и т.д.

И о последнем - "...Лена Волкова - очень крута..." - с этим высказыванием Елены-Сары никак не могу не согласиться - Елена Волкова действительно очень крута... в своем не профессионализме. Подумать только отобрать для сайта те фотографии, где не видно преобладающих молодых казаков, или все казаки стоят к снимающему спиной - это просто полный… абзац.

P.S. Посмотрел ролик с канала РБК в котором корреспондент высказался о машинах на которых приехали казаки. Мол машины у казаков дорогие Патролы и Ромео :)
Тут, так же стоит внести ясность. Во первых казак не монах и ему нет нужды отказываться от качественных и дорогих вещей (будь то машина или телефон), во вторых казаки это граждане России которые имеют различный доход, есть среди них и предприниматели, и чиновники, и менеджеры, и инженеры, и просто трудящиеся – это очень широкий срез нашего социального общества. Кто-то может позволить себе приобрести «Альфа-ромео», кто-то довольствуется «шестеркой», у меня например машины нет вообще и что с того?
Жить казачьей жизнью – значит быть православным, жить общиной, стоять брат за брата, сохранять казачью культуру, заниматься воспитанием молодежи в патриотическом духе, служить Родине и защищать ее, если потребуется не щадя живота своего. В общем приумножать и защищать Отчизну – вот, что значит быть казаком.

Александр Лычагин

_________________
выжить, чтобы победить!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y