Balamut писал(а):
Grozniy писал(а):
В таком случае разрешите поздравить Мабуту с тем, что она нихера не в курсе кто в команде а кто нет!
И посему поздравляю с днем рождения особ приближенных к Императору в том, что они готовы поздравлять даже кота Шарика если его поздравляют на форуме)))) гы гы))
А на самом деле это стыдно должно быть....эх граждане...
Мабута к стати в курсе что у нас ты занимаешься РФ...как успехи?
РФ не занимаюсь.
Не располагаю достаточным количеством свободного времени для качественной реализации проекта. Поэтому проект перехватили деятели у которых это время есть, те кто этим живет и зарабатывает, такие как РОСТОК 7 и Зотов.
Я как глава своей семьи не могу позволить себе заниматься РФ в ущерб своему основному заработку, поскольку от него зависит благосостояние моей семьи. На данный момент времени я даже тренировки в ближайшее время посещать смогу весьма ограниченно.
Поэтому если кто то возьмет на себя проведение регулярных тренировок (причем лучше чтобы тренерский состав был хотя бы 3 человека), сборы и уговоры людей, таскание на себе 25 кг экипировки по городу, и просто отличного проведения вне дома всего своего свободного и несвободного времени, то милости прошу. Есть желающие? Думаю ,что нет.
Сейчас в меня полетят каки, причем много. Я это прекрасно знаю. Но это мое мнение.