Учебная сотня "Мабута"

хлеб, золото, наган
Текущее время: 22 фев 2018, 11:09
http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://vk.com/club_mabuta http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/ http://xn--n1aalg.xn--80aac6b6af.xn--p1ai/


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продолжаю опупевать и с Футюха...
СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 23:13 
командир
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 09:08
Сообщения: 8242
http://www.avanturist.org/forum/index.p ... c=299.2520


Например, то что мы нынче наблюдаем в отношении Ирана у меня вызывает ощущение стойкой шизофрении у многих участников.
Во-первых, давайте зададим себе на минуту вопрос – что такое Иран и как он развивался до последнего времени?
Традиционно считается, что нынешнее правление духовников началось с момента свержения Шаха Резы Пехлеви, а тот пришел к Власти свергнув Правительство Моссадыка. А то пришло на смену объединенной советско-британской администрации, которая некоторое время оккупировала Иран, который до этого считался полной и безусловной вотчиной некоей фирмочки под названием Бритиш Петролеум. Замнем для ясности, какая именно семья владеет БП, хотя при этом я всегда начинаю помирать со смеху, слыша как Израиль грозится бомбить иранские ядерные центры. Типа – пчелы против меда. Ага... Хотя по правде сказать, будучи сильно переплетены с британским истеблишментом именно эти товарищи были всегда сильно против – именно Израиля.
Ну да ладно. Теперь смотрим, как именно развивались события. В реале британское руководство никогда не оставляло без пригляда иранское духовенство. Вы можете громко смеяться, но одним из главных гнезд Интеллидженс Сервис в этой стране был такой город – Кум, тот самый из которого вышли все нынешние аятоллы, и где они же построили свой атомный центр. Любопытно, не правда ли?
Думать, что в таких обстоятельствах наше нынешнее рукеоводство начнет целовать нынешнее иранское руководство в десны – мягко говоря странно. И поменьшей мере наивно. Ибо на самом-то деле у нас очень хорошо знают, что настоящих плюх надо ждать вовсе не от разжиревших ковбоев, но вовсе с иной стороны. Так что если С-300 и попадут когда-нибудь на задний дворик английской резидентуры в Персии, случится это очень не скоро. И после очень серьезного торга.
Ну да – вернемся к истории вопроса. В реале англичане оттуда так и не ушли. После ВМВ их выгнали оттуда насильно, - обратите внимание, что падение правительства Моссадыка произошло именно в рамках крушения Британской империи, а вовсе не из-за того, что какие-то проамериканские сволочи угрохали ужасно прогрессивное правительство миорных дехкан. Моссадык до последнего момента оставался ставлеником БП, пресловутой семьи и Инетеллидженс Сервис, так что наши пропагандисты описывая эту историю наводят тень на плетень. Мало того, - помимо товарища Моссадыка – в колоде у британских колонизаторов было еще до фига самых разных исламских товарищей, один из которых нам больше известен по именем Хомейни.
Если вы помните прошедшие года, вы обнаружите, что у Аншглии в давешние годы была жесткая импотенция на нормальных руководителей и на протяжении многих лет этой страной стабильно руководтили исключительно шотландцы – потому что по знаку Шотландия одно и то же с США и эти шотландские товарищи очень быстро по историческим мерках низвели Англию до положения пуделя. (Примерно с той же скоростью, с которой украинские товарищи ухайдокали нашу страну до нашего нынешнего состояния.) однако даже в те годы в Англии встречались эквиваленты наших Андроповых. Одним из примеров этого была – «Железная леди», - которая правда начала трепыхъаться не вовремя и не совсем в ногу со временем. Тем не менее, - именно в годы её правления – Интеллидженс Сервис со всею силой продняла голову и вспомнила про все старые пароли и явки – в том числе – в занюханной Персии. По личному приказу Маргарет тетчер из тайных зхапасников вытащили сильно запылившегося Хомейни и английская пресса – очень быстро организовала вокруг него гоп-тусовку. В итоге милый дедушка молнией пронесся по Среднему Востоку и бац – в один пых снес американского шаха, - амеры не успели даже глазом моргнуть. Уже одна эта история показывает реальную силу британских колонизаторов в тех краях. Извините за подробность – практически все нынешние шишки из Революционного Совета проходили подготовку через кумские медресе, а это значит, что у них в личнгых делах разве что официально не стоит штамп о том, что они были приняты на Тайную Службу Её Величества. И если вам кажется, что их антиизраильская риторика говорит об обратном – обратите внимание, что именно Великобритания – жестче других противилась созданию государства Израиль. И с точки зрения геополитики – мы находимся примерно в том же состоянии днел по этому вопросу как и в 1947 году. Если вы думаете, что британская корона забыли, как «сионистские орлвы» Бегина убивали английских солдат и кого-то простила, - вы не понимаете сути Империи. «Извините, у меня плохая память, ругайте меня медленнее – я записываю.» Так что нынешняя ситуация вокруг Ирана – «Загадка внутри проблемы, окутангная таинственным пологом».
Это не местный Жириновский по имени Ахмадинежад показывает дулю ненавистной Америке. Это очень рассчетливые и жестокие люди – имеют сейчас США на разрыв, обеспечивая им головную боль – в очень многих местах одновременно. И это – не мы. Мы пока не настолько сильны, чтоб гадить Америке.
Однако и в Америке не только и не столько – записные ковбои. Равно как сразу после Исламской Революции в Иране – на страну тут же напал амерский бешеный пес Саддам (который всегда ненавидел ту же самую. Англию и имел портреты Роммеля с Алоизычем – как лики своих лепших товпарищей). А за ногу страну Тетчер тут же цапнул другой цепной пес – аргнетинский хунтец Галтиери. Обратите внимание, что Аргентина – это такой же задний двор очень специфичных кругов США, которые в начале ВМВ на деле воевали именно против Англии, как и Иран древняя английская вотчина.
Опять же если вам кажется что Галтиери с товарищами – при том, что он националист-перонист, - каким-то образом – аналогия Кастро – идите и проспитесь. Галтиери был и до конца оставался ставленником США и без их приказа он бы на Фолклендах не высадился. Все были абсолютно уверены, что англы просто утрутся, ибо вооруженные силы их казались просто расхристанными. Однакео, они пошли и наваляли всем местным хунтам, так что просто рассыпались. Кончилось все дело тем, что «железную леди» очень вежливо попросили – уважаемые ребята, бодаться со всею Америкой Тетчер попросту не могла и на смену ей пришла плеяда редкостных пуделей и ничтожеств, которые намеренно и обдуманно – дальше длобивали Армию и Флот Её Величества. И так как в открытую никто ничего сказать не мог, дикие аятоллы посреди пустыни принялись строить атомные бункера и ядерные реакторы. Но если вы почему-то вдруг думаете, что это именно персидские ракеты с реакторами, боюсь, вы не понимаете – что именно происходит. И если вы думаете, что Россия на весь этот праздник жизни должна как-то вписываться, ну это – вообще очень странно. С другой стороны, я готов повторить то, что уже когда-то сказал, - ежли чего и случится, мы всем сердцем будем болеть за английскую сторону.
Соответственно, - то что начингает опять вспухать вавка посреди Южной Атлантики – признак того, что танки Саддама опять увязли в песках авокруг Абадана и на полуострове Фао. Все – на том театре – ситуация плавно переходит в понятный всем эндшпиль и это очень пугает тот же Израиль. (Правда, из этого совершенно не вытекает – появление на свет иранской ядреной бонбы. В Англии – Аристократически-Буржуазное Общество, а в Иране Духовенско-Крестьянское. Это значит, что пересеченийц там нет и поэтому-то в Иране большое производство сырой нефти, при ошеломительно низком производстве бензина и иных ректификатов. А все потому, что по мнению шерифа – индейцам безнин не нужен. Ну и еще кое-что...) И точно так же как лет 30 назад, проигрывающая сторона пытается хотя бы куснуть обидчика. При этом обратите внимание, что США не имея прежней проекции силы вынуждены сбиваться на латинскую риторику, а все странные южного конуса – так или иначе имеют или фашистскую, то есть национал-социалистическую, или просто социалистическую альтернативу. Чтобы быть к тамошним хунтарям ближе – США рано, или поздно должны начать движение к одной из этих двух форм социализма. Что в их случае означает одно и то же – неминуемый разлом страны где-то посредине, с отходом среднего по достатку либерально настроеного населения Севера – назад в лоно прежней колониальной метрополии, тогда как более бедное в массе своей население Юга – устроит Латинский Социализм в том, что после объединения с Мексиканскими Соединенными Штатами от этой страны останется. Это – очень очевидный и от ээтого – неизбежный процесс

_________________
Да умоются кровью, сомневающиеся в нашем миролюбии (с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Karma functions powered by Karma MOD © 2007, 2009 m157y